Bewertungen

Einvernehm­liche Scheidung


Bewertung vom 09.05.2023

Frau Hasselbach ist eine sehr kompetente, engagierte und emphatische Rechtsanwältin. Sie ist sehr gut erreichbar, antwortet schnell und verständlich. Auch die Kosten waren sehr transparent. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei ihr und würde sie zu 100% weiter empfehlen. Es braucht mehr von ihrer Art.
Vielen Dank für alles.

 


Einvernehm­liche Scheidung


Bewertung vom 30.04.2023

Frau Hasselbach hat mich in Bezug auf eine einvernehmliche Scheidung sehr gut beraten. Sie war sehr kompetent und hatte nur das Beste für mich, ihre Mandantin im Blick. Ich würde sie jederzeit weiter empfehlen.
Vielen Dank für alles.

 


Scheidung


Bewertung vom 15.12.2022

Alles was man sich als Scheidungs Mandant erhofft wurde wurde gemacht.
Persönliche Betreuung, Preisbewusste Kostenrechnung, Qualifizierte Vetretung, formale Flexibilität, sehr gute Erreichbarkeit von Rechtsanwältin Hasselbach.

Michael Karben

 


Scheidung


Bewertung vom 24.11.2022

Die gesamte Kanzlei, vor allem Frau Hasselbach und Frau Gehrig persönlich absolut freundlich, Kompetent, Zuverlässig und stets mit einem offenen Ohr für einen da. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und vertreten gefühlt. Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen. Meine Scheidung wurde absolut zuverlässig durchgeführt. Vielen Dank nochmals dafür

Jack9183

 


Internationale Scheidung


Bewertung vom 03.01.2022

Kompetente und nette Betreuung, klare Vereinbarungen, schnelle Abwicklung. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

C.G.

 


Internationale Scheidung


Bewertung vom 04.07.2021

Ich lebe im EU-Ausland, Frau Hasselbach hat mein Scheidungsverfahren in Deutschland betreut. Ich habe die Beratung stets als sehr kompetent und die Lösungen als angenehm pragmatisch empfunden, was ich insbesondere in emotional schwierigen Zeiten sehr zu schätzen wusste. Auch bei kurzfristig auftretenden Problemen gab es unkompliziert Abhilfe.

K.T.

 


Scheidung


Bewertung vom 15.06.2021

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Beratung. Frau Hasselbach hat mich nicht nur verständlich über alle Belange meiner Scheidung aufgeklärt, sondern meine Lebenssituation im Ganzen gesehen und mich individuell betreut, Fragen beantwortet und Optionen aufgezeigt. Das Team um Frau Hasselbach ist aufmerksam, arbeitet schnell und zuverlässig. Ich habe mich wirklich sehr gut beraten gefühlt und hatte mit der Kanzlei einen kompetent Partner in einer schwierigen Lebensphase an meiner Seite.
Vielen Dank!

Tristan Plath

 


Scheidung


Bewertung vom 30.04.2021

Ich habe die Kanzlei Hasselbach im Rahmen meiner Scheidung in Anspruch genommen.
Ich wurde von Frau Hasselbach persönlich vertreten und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Meine Fragen und „Sorgen“ wurden kompetent und freundlich zerstreut. Trotz der Sympathie und angenehmen Ausstrahlung von Frau Hasselbach, möchte ich aber nicht nochmal mit ihr zu tun haben ;-).
Alles Gute Frau Hasselbach und vielen Dank!

Stefan W.

 


Scheidung


Bewertung vom 20.04.2020

Ich habe mich während des Trennungsjahres und der Scheidung durchweg sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt, habe immer alles gut erklärt bekommen und es sehr geschätzt, dass sich Frau Hasselbach und ihr Team sehr menschlich und meine persönliche Situation gekümmert haben.

Sonja G.

 


Trennung/­Scheidung


Bewertung vom 29.10.2019

Die Kanzlei Hasselbach hat mich immer einwandfrei vertreten. Sowohl Frau Hasselbach wie auch Herr Saraiva waren stets erreichbar und hatten für meine zahlreichen Fragen immer Verständnis. Ich möchte mich gerne für Ihre kompetente Beratung, freundliche Zusammenarbeit und stetige Unterstützung sehr bedanken!

U.N.

 


Scheidung


Bewertung vom 02.10.2018

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kanzlei Hasselbach, die mit meiner Scheidung befasst waren, haben immer sehr schnell und kompetent gearbeitet.
Dazu muss ich sagen, dass der Kontakt ausschließlich per Mail gelaufen ist und trotzdem alles einwandfrei funktioniert hat. Zuerst war ich skeptisch, aber es lief wirklich reibungslos.
Vielen Dank nochmals für die sehr gute Arbeit.

S. S.

 


Scheidung


Bewertung vom 11.07.2017

Sehr bemüht und stets kompetent in jeder Beratung. Hat mich sehr unterstützt bei meiner Scheidung. Und da es kein Rechtschutzfall war ist ja auch eine faire Berechnung wichtig. Auch hier 5 Sterne plus

Frank Laufenberg

 


Scheidung


Bewertung vom 05.05.2017

Die Kanzlei Hasselbach hat mich bei meiner Scheidung vertreten
Die gute und kompetente Beratung, der unkomplizierte Kontakt und die schnellen Antworten bei Fragen lassen nur eine 5 Sterne Bewertung zu.
Was mich darüber hinaus sehr beeindruckt hat war emphatische Umgang mit mir als Mensch und der für mich sehr emotionalen Situation.
Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen und möchte mich auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bedanken.

Marion Trost